12:43 

Nous sommes ce que nous sommes
Я больше не могу... Правда, не могу отвечать на вопросы: "как там у тебя с работой? нашла?", "что с визой?", "а может, он предложит тебе замуж выйти?", "а он не хочет к тебе приехать?" и главный вопрос "что дальше?".
Никак у меня с работой - не получилось с гостевой визой найти в Японии компанию, которая возьмется за мое официальное трудоустройство. Выходит, не нашла. Не нашла я работу, не нашла!!!!!!!!! И хватит меня об этом спрашивать! Достали уже...
С визой... а когда проблемы с японской визой решались легко и просто? Да никогда! Дорогие друзья, засуньте себе в жопу Ваши варианты решения проблемы. Если Вы ни хуя не смыслите в японском иммиграционном законодательстве, то лучше помолчите.
Нет, не может. Если до сих пор не предложил, то значит, это не входит в его планы. На ближайшие лет сто.
О да! Он, конечно, говорил, что раз уж у меня ничего не получается, то, видно, ему надо возвращаться на родину... Говорил, но... нет, он не хочет ко мне приехать. И все это фуфло прозвучало крайне неубедительно - типа на тебе, детка, шоколадку, а больше не проси. Нет, он не хочет ко мне приехать - не почувствовала я в его словах искренного намерения вернуться. У него там все в шоколаде - работа со стабильным заработком, квартира, комфорт, виза... Все есть для счастья. Кто бы поехал при таких условиях назад на родину, где никто не ждет? На хуй, на хуй... И даже не пытайтесь задать мне вопрос, который Вы все так старательно пережевываете - а он меня вообще-то любит? Я просто сразу пошлю вас куда подальше. В один конец. Я стараюсь не думать об этом. Это взрывоопасная почва... Не стоит меня на нее толкать.
Если бы я знала, что дальше, то, наверное, жила бы себе спокойно. И не было бы у меня ни таких резких перепадов настроения, ни срывов, ни истерик, и плакать мне бы не хотелось... А я не знаю.
Почему Вы все, друзья мои, такие тупые и задаете такие скотские вопросы? Чтобы насытить свое любопытство? Чтобы позлорадствовать? Чтобы что?!! Блядь, как я устала уже от этого! Идите на хуй, Вы делаете мне больно...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

L' homme qui rit

главная